Валентине Коц 40!

Бец Андрей
Рождённый человек на свет,
Проходит испытаний поле.
И ты несёшь уж сорок лет,
Тяжёлый крест по Божьей воле.

Твой крест он многих тяжелей,
Не отпили с него кусочка.
Страдал Творец! – ты не жалей,
Неси тот крест по жизни, дочка.

Так возлюбил тебя Христос,
Ты новой жизни будешь рада.
Тебя Он в список Свой занёс,
Освободив от смерти ада.

Я помню молодость мою,
Жаль, что она была негоже.
Но я смотрю на жизнь твою,
Она с Христовой очень схожа.

Порою в тягость тебе ночь,
На жизнь, быть может, смотришь косо.
Не покидай то поле, дочь!
Идя по ВИА ДОЛОРОССА!