Жива, пока душа терзается от боли...

Маргарита Собка
Жива, пока душа терзается от боли.
От боли, причиненной ей любовью...
И мечется,и рвется из неволи
А, вырвалась на волю и-покой...
И что нашла она себе в покое?
Мертва лежит, как во гробех покойник...
О,Боже, со Святыми упокой...
В терзаньях жизнь. В покое только смерть.
Душа мертва- без всяких церемоний,
Прими её в себя,земная твердь.