Наша Великая Тайная Цель

Валерий Подубный
Лежа на большой печи, кушать сладки пирожки!
На портрет царя плевать. У соседа воровать.
А когда придет черед, крикнуть: «Встань, святой народ!»
И бежать, сломя башку, в ад кромешный и во тьму.