Про Пальто

Виталий Иосиф Ворон
Кричала Курица:"Кто, кто,
Вчера надел моё пальто?!"
Петух в ответ:"Чего кричишь?!
Весь скотный двор исполошишь!"

"Пальто, - пищала тихо Мышь,-
На завтрак скушал мой малыш"