Море стихов

Алона Китта
  Набегают волны строчек
  Средь словесного песка.
  Там, где галька многоточий,
  Тянется к перу рука.

  Дует ветер вдохновений,
  Разыгрался шторм в сердцах.
  Не боюсь я песнопений
  Злых русалок на волнах.

  Машут мне крылом сирены:
  В сладкий плен я не вернусь.
  Сожалений неизменных
  Утоплю я в море груз.

  Черный парус мне утеха-
  Просыпается кураж.
  Опыт станет вдруг помехой,
  Сердце- слову верный страж.

  И плыву я вдаль, не зная,
  Как мне отмолить грехи.
  Жизнь меня благословляет
  На любовь и на стихи.