зной раскрасил небеса как-будто

Эннвайн
зной раскрасил небеса как-будто
так откуда этот холод и тоска
и печально плачет незабудка
как беззвучной синей песнею цветка
и слова прольются в утешенье
ждущий день и ночь дождя и радуги
сыщет метку в лунных снах знаменье
то что так нечаянно обрадует

(20.06.18)