Предательство нельзя прощать

Любовь Лозовая 2
Предательство  нельзя прощать
Душа твоя  облита чёрной краской .
После него  так трудно встать
Идти , дышать , и не попасть на очередную маску .

И впереди тебя , опять скала ,
А позади  Норд-весты Океана .
Ты тащишь Крест , ты вся в крови
Душа твоя  и сердце в шрамах .

Глаза залили  слёзы от обид
В порыве гнева  ты готова к мести .
Душа твоя  от ужаса кричит
Ты не разгадала  слов тех лести .

Одним лишь словом  можно всё убить
Разрушить жизнь  и Храм Души до основанья .
И можно  добрым словом исцелить
Поднять с колен  вселить ним Веру
И для полёта  крылья подарить !

Умейте люди  жизнью дорожить
И заповеди Бога  Свято чтите .
Молитва  лишь способна Душу исцелить
Так нет предательству ! Цените и Любите !

И парус - жизни  пусть несёт его волна
И умывает  радостью и счастьем .
Встречаются попутные  и тёплые ветра
А люди пусть  встречаются без маски !