В книжках прочтем!

Наталия Бакулина
Грешить, не считаясь при этом грешным,-
Причина браков из самых простых:
Новых мужчин было все меньше,
При этом падал процент холостых.

Первый встречный, сосед, сослуживец,-
Хватай, что есть, не хватает на всех!
Ведь детям нужен отец и кормилец,
Если с печатью,- значит не грех!

Связать покрепче "родною кровью",
Главное,- не отпустить нипочем!..
А что там, да как там с этой любовью,-
Вырастут дети, в книжках прочтем!