я уже не с тобой

Елена Кузнецова 32
Я уже не с тобой, но ещё не одна,
Мне о чувствах напомнила снова весна..

И не плачу уже, но ещё не смеюсь..
Потому что забыть твои руки боюсь.

Так же, как и тогда, засмотрюсь на закат,
Сосчитаю все звёзды, что в небе горят..

Так и ночь пролетит, как обычно, без сна..
Но тебя не вернула и эта весна..

Вот и лето пришло с ароматом цветов.
Ночи стали короче без сказочных снов.

За окном соловьи мне заснуть не дают
О красивой любви свои песни поют.

Ничего я не жду, всё прошло стороной..
Одиночество утро встречает со мной..

И привычная рядом царит тишина..
Я уже не с тобой, но ещё не одна..