Джо Ди

Герда Милько
в праге на улице слез, как правило, никого нету
я наблюдаю, как потухает в твоей руке последняя сигарета,
говорю себе “я не останусь” и также, как правило, остаюсь
да и в общем-то, babes,
does it matter?

я просыпаюсь там,
где ты всегда на другой стороне кровати,
проклиная чертовы пати,
когда я по пьяни тебе звоню
приезжаю, чтобы проснуться утром,
видя татуировку на твоей спине -
и не разу твои глаза
я не знаю, люблю ли?
конечно же я люблю,
вот только едва ли могу об этом тебе сказать
да и надо ли,
babes,
я тебе обещаю,
я сегодня не буду пить,
обязательно закажу такси
и останусь дома

улица слез встречает обычною пустотой
я просыпаюсь наутро
от звуков как ты встаешь, как принимаешь душ
и как зажигалкой щелкаешь,
поджигая новую

19.06.2018
To J.D.