Колумбия - Япония 1-2

Саят Куланкипчак
19 июня 2018 года
Стадион "Мордовия Арена", Саранск.  40 842 зрителя
Судья: Дамир Скомина (Словения)
Рейтинг ФИФА на июня 2018 года:
Колумбия - 16, Япония - 61

Голы:
Кагава  - 6 (пенальти)
Кинтеро - 39
Осако   - 73

Предупреждения:
Барриос    - 64,
Х.Родригес - 86,
Кавасима   - 90+4

Удаление:
Карлос Санчес - 3


Колумбийцы с японцами: первый их матч!
Вся Мордовия рада, - встречает Саранск!
Мы по рейтингу видим в игре кто сильней...
Хоть и часто мы знаем, что дух всё ж важней!

Вот так супер начало! Пенальти, друзья!
Играл Санчес руками! Как так, брат? Нельзя!
Удалили беднягу... Кагава дал гол!
Карлос с поля уходит... Прощай, мой футбол...

Заработал Фалькао опасный стандард!
Забивает Кинтеро! Японец не рад...
Перерыв и пока что, на поле ничья, -
на второй приглашает Скомина, - судья!

На воротах Оспина играет как лев!
"Самураи" в атаке и это не блеф!
Вышел Хамес Родригес, - Кинтеро ушёл...
При ничье он уходит, пока что, орёл!

У японцев Кагаву меняют на Хонду, -
чтоб "машине" японской добавил он ходу!
Зачем время тянуть, - Хонда угол подал!
Видим Юя Осако свой гол с "неба" дал!

Проиграли "колумбы"... Родригес, всё зря, -
на последних минутах есть карта твоя...
Самураи, ликуйте, - победа у вас!
Колумбийцы в дальнейшем явите свой класс!

Игрок матча - Юя Осако


команды     И   В   Н   П   М   О

Сенегал      1   1   0   0   2-1   3
Япония       1   1   0   0   2-1   3
Колумбия   1   1   0   0   1-2   0
Польша      1   0   0   1   1-2   0