***

Сергей Токун 1
Стихов я больше не пишу
Об этом сам себе твержу
Хоть каждый раз день ото дня
Всё рифмы мучают меня

Они терзают разум мой
Повсюду носятся за мной
Я вижу их, я в такт дышу
Стихов я больше не пишу

Я ни прозаик, ни поэт
И смысла больше в этом нет
Я расстаюсь, я ухожу
Стихов я больше не пишу

Потух пожар и нет огня
Пусть все забудут про меня
я не хочу и не прошу
Стихов я больше не пишу