Лето солнцем расклубилось...

Лариса Кузьминская 6
Лето солнцем расклубилось...
В реку бросило свой блеск...
И шумит хрустальный плеск...
Там, где небо приземлилось.

Толь шедевр, а толь гротеск...
Гуси-лебеди на поле...
На зеленой светлой воле...
Травянистых арабеск.

Лето солнцем расклубилось...
И цветы ему подстать.
Их на поле разных рать.
Летом всё преобразилось.

Белой бабочкой кружилась...
Я в цветочных кружевах...
А за мной клён, как жираф...
Наблюдал... и лето длилось.

Летом хочется летать.
Лето — это Божья милость.
Чтобы в жизни не творилось -
Лето — это благодать.


------------

Моя работа"Лето", масло, холст на картоне, 30 на 40 см.