В жаркий летний июнь...

Алевтина Уварова
Отцветает сирень, нас порадовав пышным цветеньем.
Белоснежные ландыши нежность спрятали в зелень листвы.
Лепестки у тюльпанов опадают в унылом кружении...
В жаркий летний июнь, как привет запоздалой весны.

И бутоны пионов набирают стремительно цвет свой.
Их головки, качаясь, тихо тянутся к солнечным ярким лучам.
Гармонично в природе, в созерцанье любуется взгляд мой...
И я вновь восхищаюсь, этим чудным, приятным природным дарам.

                18.06.2018