Хочу

Дарья Стихотворная
Я хочу тебя  видеть во сне. 
Я хочу тебя  обнимать на луне. 
Я хочу тебя, но без розовых сказок. 
Я хочу тебя,  без слетающих масок. 
Я хочу тебя слышать рядом. 
Я хочу тебя  утром касаться взглядом. 
Я хочу тебя  обнимать, когда страшно. 
Я хочу напиваться с тобой бесшабашно.   
Я хочу тебя часто, 
Иногда даже очень. 
Я хочу тебя страстно 
Ты ведь вроде не против? 
Я хочу иногда к тебе лишь прикасаться, 
Мне приятно во взгляде твоем искупаться. 
В нем всегда я ловлю нотки силы магнита, 
Нас так тянет друг к другу ты чувствуешь это? 
Но без слов ты, целуя, мне все объясняешь. 
Я хочу тебя снова,   
Но впрочем ты знаешь. 
Я хочу тебя так, как никто никогда 
Я хочу, как хочет жажду вода 
Я хочу тебя до безумия сильно,
Как хотят иногда люди  кофе с ванилью. 
Я хочу тебя утром когда просыпаюсь 
И хочу  когда не высыпаюсь, 
Я хочу тебя днем, когда все на работе 
Или вечером в пятницу, ближе к субботе) 
Я хочу тебя в среду, в четверг хочу тоже
В  понедельник и во вторник желанья похожи.
Я хочу тебя очень и в воскресенье
Я хочу тебя в день чьего то рождения) 
Я хочу тебя в два, в три , в четыре  или в час ночи 
Я хочу ежеминутно и очень