Ты знаешь, что сегодня праздник?

Торочкова Марина
Ты знаешь , что сегодня праздник?
Какой? А ты не догадался?
И, как ребёнок первоклассник,
Вопрос, как есть, понять пытался!

А праздник в том, что ты проснулся
И новый день опять встречаешь!
И снова в жизнь ты окунулся!
А  это ведь не замечаешь.

И ты один из тех кто счастлив!
И можешь снова оглядеться.
Хорош ли день, иль он ненастлив,
Но он пришёл к тебе из детства!

Так не теряй эти мгновенья!
Ни час и даже не минуту!
Ведь  это -словно  день рождения,
Вдруг не подаренный кому-то.