Сонаслаждение благодатью Рая

Василий Лызлов
О дамы, из Адамова ребра
Вы были созданы не в наказание
За наши грешные деяния и наши грубые слова.
Вы были созданы – в сонаслаждение благодатью Рая!

Змий Еву искусил,
Запретный плод она вкусила.
Адам же Еву защитить не смог пред Богом,
И оказались оба за порогом, вне райских кущ…

И вот: она рожает в муках,
Он трудится, не покладая рук.
В сём опыте содержится наука, тем кто не глух:
Прощайте женщину, она в сонаслаждение дана!
                2007г.