Ты мой мужчина

Юкатава
Посвящается..Ему.

Ты мой мужчина, а я твоя женщина.
Этим всё сказано, Богом повенчаны.
И на все минусы есть свои плюсы,
Наши года - словно сочные бусы
Светом счастливым глаза зажигают,
В серые будни лишь ярче играют.
Ты - моя жизнь, и моё наслаждение,
Радостна ночь, и с тобой пробуждение.
Только тобой и живу, и мечтаю,
Воском в горячих руках нежно таю.
В детях увижу любви продолжение,
Слившихся душ навсегда воплощение.