Кем хочу я стать?..

Галина Томашевская 2
Как-то раз меня спросили,
кем хочу я стать?
Ездить на автомобиле,
в космосе летать?
Строить здания, дороги,
новые мосты?
Воспитателем быть строгим,
поваром простым?

Долго думал я над этим,
а потом сказал:
Буду всех добрей на свете,
кем бы я не стал!
Ведь у доброго найдётся
множество друзей,
С ними радостно живется, 
с ними - веселей!

А профессий очень много.
Долго выбирать.
И совсем оно не плохо
силы проверять.
Может стану я военным,
в Армию пойду.
И работу, несомненно,
лучшую найду!

20.06.2018