Мелодия ветра

Галина Тимохина
Май-кудесник сыплет цветом белым,
Ерник вихрь, трубя, взмывает ввысь.
Лепестки взлетают вверх несмело,
Обессилив, вновь стремятся вниз.
Дуновенья нежные волнуют,
И деревья в парке шелестят...
Я припомнила весну другую -

Вместе шли здесь много лет назад.
Если б можно было на немного
То святое время возвратить...
Разминулись... Не судите строго.
А теперь не склеить и не сшить.