Про ворону

Иван Темнотеев
Ворона села на окошко украла браслет
Он резиновый с Китая она легла как валет
и легла на паркет что расстелен на помойке
рядом с битой банкой у посудомойки
Потом случилось странное ты аж охнешь
Она поехала на троне мусора в Воронеж
Это между прочим город этой птицы
Она там родилась и это столица
А браслет тем временем потерял окрас
К сожалению ворону он сотряс
Сотряс клюв треснул как кутикула
Никто не смог снизу парировать