Вверх тормашками...

Галина Кадацкая
Шабаш монстроват и эротичен -
Коучинга самый лучший экшн,
Да метёлка электростатична
Стала, возбудившись - "в", "промеж".

В босых пятках - жар...необходимо
Срочно охладить, не то сгорю.
Вверх тормашками лечу - на гриву
Приземляюсь прямо к упырю.

Пожелав призвать себя к порядку,
Попыталась к совести воззвать.
Но крепки объятия...куда-там...
Принц мой! Я не винова...ой...плятть...

Как теперь - со сломанной метёлкой?
Голенькой пешком идти самой?
Хорошо, растут в округе ёлки,
Наломаю быстро и - домой!

Ведьмы даровиты от рожденья -
Выжить в ситуациях любых
Им поможет... их воображенье.
Кажется? - не знаете вы их!