Инволюция

Александр Обозреватель
Немного вас кто трезв и весел
Кому весь этот мир не тесен
Кто ночью с каждою звездой
Под сенью черни вековой
Гулял и о грядущем грезил

Практичный мир увы настал
И каждый вечер как финал
Без сил без мыслей без надежд
Как в вазе цвет что утром свеж
А ближе к ночи весь опал

Возможно только сон остался
В мечту который воплощался
Чтоб растревожить души тем
Кому от всех практичных лемм
День прошлый Адом представлялся...