прости

Елена Кузнецова 32
Прости меня за дождик за окном,
За то, что ветер холодом повеял.
За то, что нам не быть с тобой вдвоём,
Ведь у судьбы на счастье лотерея..

Прости меня, что слов не подберу,
Чтобы о чувствах рассказать понятно.
Пойми, не я затеяла игру,
В которой выиграть, уже, сумею вряд ли..

Прости меня за то, что я люблю
Твои глаза, что мне ночами снятся..
Я не скажу об этом, потерплю..
Тебе не нужно чувств моих бояться..