Положительные эмоции о футболе

Селена 12
Мне футбол лично, не нравится,
Слишком много в нём "наигранности"...
Но сегодня особый день...с праздником!
Даже я, как-то так...вся искренняя.

Можно много говорить о престиже,
Можно в чем-то всегда сомневаться...
Но сегодня имя РОСИЯ
На устах у всех иностранцев.

Положительные эмоции -
В них Россия, как в ореоле...
А давайте наполнимся гордостью
За Россию, не только в футболе.