Оставь все это, позади себя

Габриэль Джорджини
Оставь это, позади себя.
Оставь свой, взгляд себя.
Останови время, тихо зовя.
Открой душу, закрой глаза.

Так станет, легче для тебя.
Отзовись моя пустота грусть.
Рвануть все, и сердце крик.
Слезой молчит, моя судьба.

Ты тишина, в моих глазах.
Ты равен час,молчит душа.
Кричит в небе, птица жизнь.
Да не, услышать ветрам ее.