Исцеление

Эльвира Рейнке
Я дарю тебе
Свет Души своей!
Прикоснись к Нему
С радостью, быстрей!

Отступает ночь,
Страх, видения,
И уходят прочь
Все сомнения!

Пусть Душа твоя
Исцеляется!
Сильный Дух в тебе
Пробуждается!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.06.2018