Мой запах духов, твой густой сигаретный дым

Галина Демурина
Мой запах духов, твой густой сигаретный дым -
Смешаются в воздухе в терпкий коктейль огня!
Я нежно сдаюсь торопливым рукам твоим,
Горячее солнце висит на закате дня…
Я буду любить тебя... знаешь, - как любят Рай?
Беречь твой красивый  и теплый душевный свет!
С тобой просыпается вечно цветущий май,
Губами касается краешков губ рассвет…
И страсть растекается пальцами по спине,
Крадется, как кошка, в изгибах легко скользит,
Так нежно, без слов, ты в любви признаешься  мне,
Разряженный воздух, пылая огнем, дрожит…
А время стоит, и задумчиво смотрит вдаль
Прищурясь на солнце, как древний мудрец седой…
Ему, как и мне, одного лишь, пожалуй, жаль -
Что раньше, задолго, не встретились мы с тобой!