Чувства - это хуже, чем война

Алёна Дудина
Ведь чувства- это хуже, чем война.
Они нам причиняют боли столько,
Что не сравнится пуля ни одна
С отчаяния маленьким осколком.

Любовь и радость, счастье и мечта
Померкнут в один миг услышав лжи поэму
И ни одна несчастная душа
Не вспомнит радости прошедшей нашей время

Предательство способно погубить
Всё то, что в нас так долго вырастало.
Я брошенный посмею победить
В себе всю нежность и бездушным стану.