о чудесах рассказывать не стану

Тамара Димпере
 
 О чудесах рассказывать не стану
 я убедилась Вам их не понять
 В Ваших глазах заметила я страхи,
 что Вам придется как-то жизнь менять.
 
 Живите,мучайтесь,страдайте
 Плести интриги это ваш удел.
 Я ухожу и я вам не мешаю,
 без Вас и так безумно много  дел.