а мне бы

Винсент Матисс
так просто сказать тем, кто рядом "люблю",
и так сложно действительно полюбить.
а мне бы лишь руку держать твою
и рядом с тобою быть.

а мне бы лишь верить, что навсегда
или знать, что, хотя бы, надолго,
чтобы успеть сказать все слова.
слова, что сейчас безмолвны.