Мой ангел

Ирина Тотенштилле
Когда мне было плохо, я это не знала,
Мне правда открылась только сейчас.
Что это были не чувства, я не понимала,
Но ты жил во мне, и только ты меня спас.

Когда счастье пришло, ты ненадолго пропал,
А я не успела это даже заметить,
Но радость исчезла, а мне тебя не хватало,
И я снова поселила тебя в своём сердце!

Ты всегда помогаешь, хоть ты и не рядом,
Но в мыслях со мною и в ветер, и в стужу.
И ты не узнаешь, не думаю, вряд ли,
Что ты мне, как воздух, по-прежнему нужен


2009