очередной

Рустам Адиев
Который лист в календаре
Иссушен проходящим солнцем,
На нем две цифры красным,
День очередной
Желтеет, будто на костре
Журавлик, сложенный японцем,
И пусть окажется прекрасным
Всё, что со мной