Хозяйка медной головы

Неля Костромина
Настроение безответного письма,
Не придуманной или не вовремя сказанной остроты.
И робость, комкаясь в горле до тошноты,
Говорит сама и живёт в моих мыслях сама.

Она здесь не моет мутнеющих окон
И шаркает тапками в коридорах моей головы,
Она здесь недавно, и я к ней ещё не привык,
А если привыкну - не будет проку...


                13.06.18