Если я люблю, значит навсегда

Валентина Лесун
В парке у ручья, сидели мы с тобой.
Ты просил меня, не уходи простой.
Все твои слова, что будем вместе мы всегда,
не разлучит с тобою расстояние никогда.

Я люблю тебя, ты одна ведь мне нужна,
сколько же вместе мы пошли, что ожидает впереди.
Не разлучат нас никогда, те ужасные слава,
что произносим мы друг другу иногда.

Я счастливая, буду с тобой всегда,
ты самый родной, самый любимый мой.
Всё что мы пройдем, и все что встретим на пути,
знаю с тобою все преграды сможем обойти.

Я люблю тебя, и ты люби меня,
все мои слова, запомни навсегда.
Сидя у ручья, мы не забудем никогда,
что обещали мы друг другу верить на века.

Ты мой дорогой, самый ласковый родной,
буду всегда тебе верна, и не солгу я никогда.
Только ты рядом будь со мной,мой хороший и плохой,
Кем бы ты ни был все равно люблю тебя.

Отношения, что строим мы с тобой,
знаю что они, спасут мою любовь.
Ты судьба моя, душа моя навек твоя,
ты береги ее прошу тебя и не разбей.
Если я люблю, значит навсегда, чтобы не случилось, верь.


https://www.youtube.com/watch?v=Dl2Uvu5ceXY