Чары. О великолепной! О строгой!

Серж Пьетро 1
  Как прекрасна погода!
Лето – как очаровывающая ода -
Изумительна, восхительна!
Она – как Ты, великолепна!
Я мечтаю о такой!
И ничего, что иногда чуть строгой!