Биоробот

Людмила Тутова
Двуногий, разумный,
Всегда озадачен.
Биоробот шумный,
Был бы другим иначе.

Программа управляет
Всеми, всеми делами.
Делает и не знает,
Что ДНК над нами.

Гены буравят молча
Каждую нашу клетку.
Душа биоробота хочет
Судьбы крутануть рулетку.

Порог ожидания есть,
Надо на него присесть.
Мысли собрать вместе
И сделать всё по чести.
20.06.18.