***

Евгений Станитов
Я утону во мраке глупых мыслей.
Я утону, забыв, зачем дышать.
Я заблужусь средь миллионов жизней.
И не к кому моей душе бежать.

И нету больше разуму покоя,
Мой сон тревожен, а глаза пусты.
И не найдется в городе героя,
Что вытащит меня из темноты.

Я потеряюсь в куче слов и смыслов.
Мой крик не слышен никому из них.
А все мы - сбои жизни механизмов,
Мы схожи, но не слышим слов других.