Косуля

Фирас
Косулю встретила в лесу,
Она смотрела удивлённо -
Что ходишь ты в моем лесу?
И оглянулась  огорчённо......
Не бойся милая, в твой лес,
Зашла в мох теплый окунуться,
Послушать птиц и посмотреть,
как ты живешь... и улыбнуться .
Сюда хожу я по утрам,
Любуюсь всё твоей полянкой,
Травой, цветами, муравьями,
Что возвели свой дом под пнём.
Живи спокойно милая,
Тут нет твоих врагов.
И я уйду  своим путём,
Меж сосен и цветов….