подари свое тепло

Винсент Матисс
Вновь услышишь с первым северным ветром
Мое сонное и неуверенное "Прощай".
Я покину тебя солнечным светом,
Но ты помнить меня обещай.

Обещай улыбаться, верить в добро,
И каждую ночь любоваться множеством ярких звезд.
Даже если начнешь замерзать, последнее все тепло
Подари тому, кто совсем душою замерз.