Во лесок...

Таня 5
Шла девица во лесок,
Там был стелян поясок.
Тропы лики длили,
Мудрость ей дарили!

Она Светом расцвела,
Краса долы обняла!
Травы расцветали,
Росы их питали!

Во небесном своде лик,
Океан сиял велик.
Золото рождая,
Мир преображая!

Поил долы молоком,
Был - сиянием реком!
Звездный свод рождая-
Мир преображая!