Придумай новый день в календаре

Наталия Бакулина
Придумай новый день в календаре,
Который мы с тобой отметим красным.
Пускай он будет где-то в феврале,-
В конце зимы еще нужнее праздник.

Да,- февралю хватает кутерьмы,
Чего ему еще недоставало?..
А, может быть,- последний день зимы?
И дань снегам,- и новое начало!

Пока мы на своих и при своих,
Пока себе мы сами капитаны,
Придумай новый праздник для двоих,-
Немного вспомнить,
   и построить планы...