за окошком

Елена Кузнецова 32
За окошком дождь, как будто плачет,
Ветер гнёт деревья до земли..
На душе легко, а это значит,
Что проблемы разом отлегли..

Хочется считать на небе звёзды,
Ерунду кому-то говорить..
Задавать нелепые вопросы
Глупою девчонкою побыть.

А проблемы что? Они не вечны..
Погостят немного и уйдут..
Как давно я не жила беспечно..
Начинаю. Пусть меня поймут..