Роль сыграна?..

Алла Паролло
                (спорное)

               Обиды пройдут с годами, забудутся даже лица...
               Не все до конца будут с нами: приходится с кем-то проститься.
               И не сожалей о прошлом... С кем быть, тот и будет рядом!
               Нельзя быть для всех хорошим. А, главное... и не надо.               

    Уходят? Ну что ж. Отпусти их. Позволь.
    Нужно ли рядом идти?
    Роль сыграна. Это - ВЧЕРАшняя боль.
    ЗАВТРА уже на пути.