Ты лучший

Валентина Лесун
Ты лучший из всех тех, кого встречала
Тебя б и днём и ночью обнимала
всю жизнь с тобой наверно провела бы
будь выбор, никуда б не отпускала.
не позволяла б расстоянию развести нас
по разным городам, а может странам
ты приезжай ко мне почаще, будем рядом
пусть как друзья, мне большего не надо.
Я знаю что вчера на площади гулял ты
с друзьями ты пел песни под гитару
и веселился ты, все было классно.
Что бы попасть к тебе, всё отдала бы.
Ты нужен мне, как остров в океане
так нужен, света проблеск ты в тумане.
ты знаешь, я давно уж говорила
себе я свою глупость не простила.
Хочу тебя опять увидеть, снова
не представляешь ты, как без тебя хреново.
Я по тебе скучаю очень, правда
обнять тебя, мне ж многого не надо.
Ну неужели сложно мне ответить?
Ты позвони, или хотя-бы напиши.
Зачем игнорить, будто так и надо.
Ведь мне от этого не легче, ты пойми.
Решили же, что будем мы общаться
Так будь добр, слово ты своё сдержи.
А коль не сдержишь, без тебя я странник.
Потерянный, и сбившийся с пути.
Я путник, не по своей воле
шагающий над пропастями лжи.