Я пью отравленную кровь

Алла Клим
Я пью отравленную кровь,
Вгрызаясь в вену яремную.
Я отрицаю всю любовь,
Обычную любовь земную.
Нет наслаждения - услады,
Иной, чем яд в твоей крови.
Нет радости, и нет награды
В биении в твоей груди.
Я насыщаюсь чистым ядом,
Испитым из груди твоей.
Очищенным и новым адом
Я возвращаю  жизнь тебе
Вновь в час вечерний ты откроешь
Свое окно лишь для меня
И выпьешь яда, и наденешь
Тончайший саван на себя.