стенания настоящей бЫзнеслЭди

Ирина Зета
Рано утром- вино, пресса (сжатый объём),
Просыпаюсь одна, хоть ложимся вдвоём...
На дороге моей нет преград, знака стоп
Улетаю дела... список встреч - новый топ.
Бизнес план и стартАП, я решаю за всех.
Бьюсь на ринге умов. Предрешён мой успех!
Чёрный список забит. Удаленный контакт...
Сердце в ритме стучит, не случится антракт.
В маске стервы живу, я годами (и пусть) ...
Не боюсь никого... я рычу и смеюсь...
На безумных глупцов, нет обиды (прошло)
Нервы стали как сталь, и давно - не стекло...
Вечер, пресса, подъезд... и глАмурный портье
На десятый этаж лифт везёт на легке...
И в постеле меня, ждёт лишь верный мой кот.
Жаль что он по утрам... раньше мамы встаёт.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©