Памяти Л. Д

Анастасия Горобцова 2
«Я Бога каждый день благодарю
За то, что полюбила и люблю!
За то, что каждый этот день земной
С тобою рядом я и ты со мной!
Твердить я не устану вновь и вновь:
«Спасибо сердцу за твою любовь!»
И в тьме ночной и на рассвете дня,
Люблю тебя! Скучаю без тебя!»
***
Запомнилась мелодия в ночи.
Морщинки оттенялись от свечи.
Скатилась по щеке моей слеза:
Я помню твои грустные глаза…

Автор: Анастасия Горобцова