О чудных делах в Канаде...

Сергей Осипов 2
Сенат Канады узаконил,
Марихуане нынче быть,
И косячок любой привольно,
Без страха может раскурить,
Кайфовой жизни захотелось,
А может способ, все ж такой,
Народ от мыслей негативных,
Да, в омут прямо головой,
Пускай кайфует, на здоровье,
В реальность носа не сует,
Пусть пребывает, и в нирване,
Иллюзией теперь живёт…,
С таким народом управляться,
Гораздо легче…, и они…,
Отрыли общую могилу,
Она страшнее западни… .