Оставленные нами..

Мария Говорухина
Оставленные нами,
оставившие нас -
в пиру иль на татами
ушедшие в отказ,
с мольбою на коленях,
готовой парой фраз..
Ну, как вам там, в забвеньи,
где не увидишь нас?